OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 9 vom 24. Oktober 1983 - OW Obergericht (1983)
AbR 1982/83 Nr. 9, S. 46: Art. 634 Abs. 2 ZGB. Im Rahmen eines Erbteilungsvertrages kann die Übertragung von Grundeigentum in einfacher Schriftform gültig vereinbart werden. Doch muss es sich um Grundstücke handeln, die direkt vom Erblasse